Рецепт как приготовить блюда из тыквы моркви капусты с беконом в красном вине с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Рецепт приготовления блюда из тыквы моркви капусты с беконом в красном вине

блюдо из овощей


Рецепт приготовления
Блюда из Овощи в беконе с вином
Состав : 500 гр. тыквы, 500 гр. лука-порея, 500 гр. моркови, 500 гр. цветной капусты, 300 гр. бекона, разрезанного на полоски, 250 мл красного сухого вина, 2 ст. ложки меда, 2 ч. ложки черного перца крупного помола, 2 ст. ложки горчицы,соль по вкусу .  
Приготовление :


блюда из овощей  
1. Очистите и нарежте тыкву брусочками длиной 4 см и шириной 1,5 см. У порея белую часть вымайте и нарежте кусками длиной 4 см. Морковь почистите наржьте так же. Цветную капусту вымайте и разберите на небольшие соцветия. В кастрюле вскипятите воду, слегка подсолите и положите туда тыкву и морковь, варите 8 мин. Добавите порей и цветную капусту и варите все вместе еще 7- 8 мин. Откинте овощи на дуршла.
горячие блюда из овощей  
2. Смешайте красное вино с мёдом и черным перцем. Погрузите в полученную смесь такое количество овощей, чтобы все кусочки были полностью покрыты. Промаринуйте таким образом все овощи по 30 мин. каждую порцию.
простые блюда из овощей  
3.Полоски бекона смажте с одной стороны тонким слоем горчицы и оставьте в теплом месте на 30 мин.
закуски из овощей  
4.Кусочки тыквы и моркови оберните беконом горчичной стороной внутрь. Порей аккуратно надрежте ножом так, чтобы разрезанными оказались 2-3 верхних слоя. Вынте внутренню часть порея и оберните ее беконом и вставте обратно во внешний слой. Цветную капусту оберните беконом, закрепив его между стебельками. Уложите все овощи в форму для запекания и запекать в духовке, предварительно разогретой до 200°С, или микроволновой печи при мощности 800-900 Вт в течение 10 мин.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.